Монтаж муфт

Монтаж соединительных и концевых муфт кабеля

Для соединения кабелей между собой, монтажа ответвлений, а также при соединении кабельной линии с устройствами и электроаппаратурой используются концевые заделки и кабельные муфты.

Монтаж муфты кабеля – это очень ответственный процесс, который должен выполняться специалистом высокой квалификации. От выбора муфты, заделки и правильной последовательности монтажных работ зависит надежность линии и долговечность её эксплуатации. Монтаж концевых муфт должен удовлетворять определенным техническим стандартам и производиться специальным инструментом.

Компания "10 киловольт" производит монтаж концевых и соединительных муфт на все типы кабелей, а также проводит испытания кабеля с муфтами в соответствии с правилами ПУЭ. Могут быть проведены как измерения сопротивления изоляции, так и проверка кабеля повышенным напряжением после монтажных работ или в процессе текущей эксплуатации.

Только подготовленные специалисты могут грамотно обеспечить правильный монтаж муфт, в противном случае цена некачественно сделанной работы может оказаться слишком высокой, см. полный прайс-лист на монтаж муфт.

Монтаж муфт выполняется сертифицированным специалистом ООО "10 киловольт" в полном соответствии с технологическими инструкциями. Электрическая прочность изоляционного слоя должна быть не ниже, чем на любом другом участке кабеля.

Мы имеем солидный опыт выполнения работ по прокладке кабельной сети и собственную электролабораторию, позволяющую контролировать качество проведенных работ. Это подтверждается лицензиями и сертификатами компании и наших специалистов.

Обращаясь в ООО "10 киловольт", наш заказчик может быть уверен, что работы на объекте будут выполнены на высоком техническом уровне и в срок.

Ниже представлены статьи по теме:

Монтаж муфт: страница 1 из 2

Пример монтажа кабеля на тросе Тросовая прокладка кабеля: преимущества и требования

– Тросовая и струнная электропроводка - достаточно распространенный способ прокладки силовой линии. Кабель на тросе может прослужить достаточно долго.

Пример монтажа кабельных муфт Работы по прокладке кабеля и монтажу муфт

– К кабелю предъявляют ряд требований. Учет специфики конкретного проекта важен, но общие требования должны выполняться в соответствии с ПУЭ.

Пример прокладки кабеля с помощью кабелеукладчика Прокладка кабеля 10 кв, стандарт рабочих напряжений

– Прокладка и монтаж кабеля в Москве и Московской области, типы силовых кабелей, выбираемых в зависимости от эксплуатационных особенностей.

Пример монтажа скрытого силового кабеля Чем определяется стоимость прокладки силового кабеля

– Стоимость прокладки кабеля зависит от выбора способа его прокладки. Самый дешевый способ прокладки кабеля – наружный, самый дорогой – скрытый.

Пример электрической разводки кабеля в квартире Прокладка кабеля в квартире – выбираем наилучший способ

– Способы прокладки кабеля внутри помещения могут быть разными. Главное требование – полное соблюдение пожарной безопасности и правил монтажа электрокабеля.

Пример монтажа кабеля в траншее вдоль дороги Договор на прокладку кабеля и согласование выполняемых работ

– Перед началом рытья траншеи и прокладки кабеля, необходимо получить ордер - разрешение на производство работ в органах территориальной администрации.

Размотка и укладка кабеля в траншею Из чего складывается стоимость прокладки кабеля в земле

– Расценки на прокладку кабеля в земле могут лишь приблизительными – общую сумму возможно определить лишь после проектирования и составления сметы.

Кабель в гофрированной ПВХ трубе Прокладка кабеля в траншее, трубе и кабельном канале

– При прокладке кабеля в траншею, необходимо убедиться, что линия защищена от погодных аномалий и случайных механических повреждений в соответствии с правилами

Пример монтажа кабеля Стоимость прокладки кабеля определяется из трудозатрат и стоимости мате

– Заниженная стоимость прокладки кабеля говорит о несоблюдении технологического процесса при прокладке кабеля. Эта работа требует знаний и аттестованного пе

Пример прокладки кабеля вдоль дороги Прокладка кабеля в грунте – преимущества технологии

– Прокладка кабеля в земле требует соблюдения правил монтажа - методика обеспечения надежности и бесперебойного функционирования кабеля прописана в правилах ПУ

Пример монтажа одиночного кабеля Групповая и одиночная прокладка кабеля и кабельной линии

– При прокладке кабеля важное значение имеет тип прокладки - одиночная или групповая, требования к пожарной безопасности и специальные условия эксплуатации кабеля.

Пример монтажа силового и слаботочного кабеля Совместная прокладка силовых и слаботочных кабелей

– Вопрос совместной прокладки информационных и силовых кабелей не имеет однозначного ответа. Приходится руководствоваться общими рекомендациями и собственным опытом.

Пример штробления стены для укладки кабеля Прокладка кабеля в штробе, металлорукаве и по конструкциям из металла

– Прокладка кабеля может производиться закрытым и открытым способом. Тот или иной тип монтажа применяют в зависимости от внешних условий, требований клиента и

Пример монтажа кабеля на стену Открытая прокладка кабеля – самый дешевый способ монтажа кабеля

– Открытый способ прокладки кабеля наиболее эффективен при создании кабельной сети в производственных помещениях, где не высоки требования к эстетике.

Пример прокладки кабеля в пластиковой трубе Прокладка кабеля в коллекторах и туннелях

– Существует ряд основных способов прокладки кабельных линий от 6 до 500 кВ: в грунте, в полиэтиленовых трубах или кабельных тоннелях и в железобетонных лотках