Электролаборатория

Услуги электролаборатории

Мы заботимся о вашей безопасности, поэтому все услуги электролаборатории ООО "10 киловольт" направлены на обеспечение комплексной безопасности работы электрооборудования и установок на промышленных, гражданских и частных объектах. Среди перечня наших услуг:

  • Полный или частичный электроаудит объектов
  • Высоковольтные испытания
  • Электроизмерения
  • Реконструкция существующего или монтаж нового контура заземления
  • Выявление и устранение пробоев и неисправностей в электрических сетях, с диагностикой всех элементов энергоснабжения и сравнение их показателей с нормативами

Данные услуги электролаборатории часто требуются на финальной этапе электромонтажных работ, а также при проведении испытаний электрической части оборудования промышленных объектов и силовых электроустановок. Для выполнения электроизмерений компания использует передвижную электролабораторию, оснащенную первоклассной измерительной техникой.

Мы гарантируем грамотную и качественную реализацию электроизмерительных работ, периодичность проведения электроизмерений и соблюдение всех принятых нормативов ПУЭ.

Выбирая нашу электролабораторию в Москве и МО, вы выбираете высококлассных сотрудников, безопасность и надежность эксплуатируемого оборудования.

С нашими клиентами вы можете ознакомиться в разделе «наши клиенты».

Ниже представлены статьи по теме:

Электролаборатория: страница 1 из 3

Передвижная испытательная лаборатория Передвижная испытательная лаборатория – измерения электрооборудования

– При электроизмерениях измерениях необходим допуск и квалификация по вольтажу. Перечень работ по проверке кабельных сетей и проверочных работ.

Высоковольтное оборудование Лаборатория высоковольтных испытаний: цена на измерения до 1000 В и выше

– При высоковольтных измерениях необходим допуск и квалификация. Перечень объектов, относящихся к высоковольтному оборудованию.

Контур заземления Проверка проводки, защитного заземления и электроизмерения

– Измерение сопротивления заземления производится для определения состояния заземляющих устройств и эффективности отведения тока от оборудования в случае нарушения изоляции.

Повреждение кабеля Испытания и прожиг высоковольтного кабеля электролабораторией

– Главная задача при испытании высоковольтного кабеля – проверка состояния его изоляции на соответствие. Проверка силового кабеля осуществляется с помощью высокого напряжения.

Поиск неисправности в щитовом оборудовании Для чего нужны услуги независимой электролаборатории?

– Услуги измерительной электролаборатории необходимы для обеспечения бесперебойной и безопасной работы существующего электрооборудования.

Обследование многоэтажки с помощью тепловизора Обследование (энергоаудит) объектов ЖКХ – обязательная процедура

– Энергоаудит объектов жилищно-коммунального хозяйства обладает рядом специфических особенностей - это комплексное энергетическое обследование.

Проведение электроизмерительных работ Измерительная электролаборатория: Москва и Подмосковье

– Испытательная электротехническая лаборатория позволяет предупредить неисправность оборудования и иметь документ его для предъявления контролирующим органам.

Необходимость энергоаудита объектов ЖКХ Энергоаудит объектов ЖКХ и крупных энергетических объектов

– Информация аудитора позволяет выявить скрытые возможности в энергосбережении. Это направление перспективно для развития каждого предприятия.

Фотография котельного оборудования Энергоаудит котельной – очевидный путь сокращения затрат

– От котельной зависит жизнь предприятия, однако и расходы на ее работы высоки. Выявление скрытых резервов экономии – цель энергоаудита котельной.

Фото утепленных теплопроводов Энергоаудит (Москва, Московская область) – энергетическое обследование

– Баланс потребления энергии на предприятии после энергоаудита может быть скорректирован. Цель – повышение энергоэффективности предприятия.

Обследование контактов тепловизором Энергетическое обследование энергоаудит: необходимые документы

– Конечным результатом энергетического обследования является энергетический паспорт. Для его получения, документы должны пройти экспертизу, а энергоаудитор дол

Сокращение потребления энгергоресурсов на предприятии Энергоаудит предприятий - энергетическое обследование

– Для эффективного и конкурентоспособного предприятия энергоаудит представляет важную процедуру, позволяющую выявить пути экономии производственных затрат.

Работа с тепловизором Энергоаудит бюджетных учреждений - путь к эффективности

– Аудит эффективности использования топливо-энергетических ресурсов - сложная техническая задача.Иногда энергоаудит - единственная мера, которая сохранит предприятие.

Тепловизионное обследование Энергоаудит многоквартирных домов, методика проведения

– Методика проведения энергоаудита подразумевает не только фактическое выполнение работ по энергообследованию, но и подготовительный этап - важный шаг для буду

Установленной энергоэффективное оборудование Энергоаудит бюджетных организаций, энергоэффективность

– Факторов, которыми определяется важность и целесообразность проведения энергоаудита достаточно много, но самый важный аспект – квалификация аудитора.